柑橘の加工品
農家が一年かけて作った柑橘を無駄なく活かすために、無茶々園ではさまざまな加工食品を作っています。
柑橘の果皮と果汁に粗糖を加えてじっくりと炊き上げたマーマレード、香りと酸味を楽しむ香酸柑橘を丸ごと搾った調味料、無茶々園の柑橘果汁をベースに作ったシロップやゼリーなど。柑橘の魅力が楽しめるように、余計なものをできるだけ加えず作った商品ばかりです。
農家が一年かけて作った柑橘を無駄なく活かすために、無茶々園ではさまざまな加工食品を作っています。
柑橘の果皮と果汁に粗糖を加えてじっくりと炊き上げたマーマレード、香りと酸味を楽しむ香酸柑橘を丸ごと搾った調味料、無茶々園の柑橘果汁をベースに作ったシロップやゼリーなど。柑橘の魅力が楽しめるように、余計なものをできるだけ加えず作った商品ばかりです。